L’école St Pierre Gellusseau dispose d’un restaurant scolaire. Des personnels qualifiés salariés de l’OGEC, sous la responsabilité de Florence DELATTRE, cheffe cuisinière, assurent sur place la préparation des repas ainsi que le service auprès des enfants. 85% à 90% des 220 élèves déjeunent chaque midi au restaurant scolaire.
* Le repas est organisé en deux services pour les enfants de primaire et les plus grands de maternelle.
* Un service adapté aux plus jeunes enfants de la maternelle est assuré par les Assistantes maternelles
La plupart des enfants sont disposés par table de quatre et sont servis à leur table.
Les menus du mois sont affichés sur les panneaux d’informations aux familles ainsi que dans chaque classe.
Chaque mois un repas à thème est proposé par l’équipe de restauration. C’est l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs. La salle de restauration est décorée aux couleurs du thème en cours.
Le prix est de 4,25 € par repas pour les enfants de Cholet et de 4,50 € pour les enfants de l'extérieur.
REPAS DE CARNAVAL
25 AVRIL 2025
Un repas festif après un défilé coloré jusqu'à la maison de retraite.
BOL DE RIZ
4 AVRIL 2025
L'école remet un chèque de 570 €
à l'Association "les Petits Cœurs de Beurre"
FÊTE DE LA CITROUILLE
octobre 2024
MENU À THÈME
REPAS DE NOËL
décembre 2024