cantine
L’école St Pierre Gellusseau dispose d’un restaurant scolaire. Des personnels qualifiés salariés de l’OGEC, sous la responsabilité de Madame Chantal DEFOIS, chef cuisinière, assurent sur place la préparation des repas ainsi que le service auprès des enfants. 85% des 220 élèves déjeunent chaque midi au restaurant scolaire.
* Le repas est organisé en deux services pour les enfants de primaire et les plus grands de maternelle.
* Un service adapté aux plus jeunes enfants de la maternelle est assuré par les Assistantes maternelles
La plupart des enfants sont disposés par table de quatre et sont servis à leur table.
Les menus du mois sont affichés sur les panneaux d’informations aux familles ainsi que dans chaque classe.
Chaque mois un repas à thème est proposé par l’équipe de restauration. C’est l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs. La salle de restauration est décorée aux couleurs du thème en cours.
Le prix est de 4,20 € par repas pour les enfants de Cholet et de 4,50 € pour les enfants de l'extérieur.
Une équipe pour servir les enfants
de gauche à droite:
Marick, Chantal, Christine et Florence.
Opération "Bol de riz"
Menu africain:
MENU CHINOIS
Nouvel an chinois (lundi 23 janvier 23)
FETE de la Galette
REPAS DE NOËL
Menu tahitien:
mardi 11 octobre 2022
Dans notre tour du monde, la première étape nous emmène en Océanie. Nous avons fait escale à Tahiti où nous avons découvert les spécialités locales. L'ambiance était très festive et les enfants ont bien apprécié le menu concocté par une équipe de cuisine très investie.
Pique nique de rentrée: jeudi 8 septembre 2022
Le menu surprise du mois de juin 2022
Des délégués ont choisi le menu spécial enfants.
Quelle réussite! Le choix est excellent.